Отзывы наших читателей

Перо-бабочка-лого-мини

Присылайте ваши отзывы к нам в редакцию.
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи
или прислать сообщение на почтовый ящик ecofauna@mail.ru

Виталий Бондарь,
Калинковичи

Поздравляю Вас с выходом журнала! Это событие уникально для республики, на страницах белорусского издания получили «свободную прописку» и иностранные авторы. Уверен, что журнал послужит стимулом к созданию новых литературных произведений.

Сакович Оксана Викторовна,
зав. сектором формирования и учета локальных ЭИР
отдела комплектованияНациональной библиотеки Беларуси, Минск:

Спасибо за ссылку нового журнала! Поздравляем с выходом первого номера!

Ольга Прилуцкая, редактор издательства ДОЛЯ (Севастополь):

На мой взгляд, дебют не просто состоялся, он удался! Поздравляю! По-моему, журнал интересен не только для авторов, которые в нём опубликованы, но и для читателей, любящих литературу, стремящихся быть её современником. Я, например, получила удовольствие от многих произведений, которые предложили “Метаморфозы” в первом своём номере.

Виктор Володин:

От всей души поздравляем с выходом первого номера! Удачи! Успехов! Литераторы Брянщины.

Иннокентий Медведев, Братск, Иркутская обл.:

1. не раз просмотрел и почитал журнал… Содержание отличное – сильные авторы… Рисунки придают журналу индивидуальность. Оформление мне нравится – видно, работает профессионал. Журнал ждёт Успех.

2. получил от Вас журнал. Третий раз перечитываю. И руке приятно и взгляд ласкает:) Очень хороший номер и по оформлению, по содержанию…Печатная бумажная версия всегда останется классикой …никакие электронные книги не смогут заметить их… Желаю и в дальнейшем процветания и расширение творческих границ :)

Николай Тимохин, Казахстан:

Сегодня получил МЕТАМОРФОЗЫ! Журнал, конечно, на бумаге лучше, чем на ПДФ. Такой советский, пахнет краской еще, бумага белая. Очень хороший. Еще не читал. Растягиваю удовольствие…

Refat Shakir-Aliev, Перт, Австралия

Признателен Вам за ссылку на Метаморфозы. Выглядит солидно, титулованные авторы, качественная поэзия и проза.

Елен Пэйт, США:

Видно, что вами и вашими коллегами была проделана колоссальная работа – очень большой объем, но качество от этого не страдает. Авторы тоже очень интересные. Приятно было увидеть себя в их числе. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с вашими проектами в будущем. Удачи вам в этом новом и замечательном начинании!

Папа Шульц. Германия, г. Гиссен (Райнгольд ШУЛЬЦ)

С огромным интересом познакомился с новым белорусским литературно-художественным журналом «МЕТАМОРФОЗЫ!»

Метаморфоз – это древне-греческое слово, означающее общее понятие об удивительных процессах, происходящих во Вселенной и чудесных превращениях в природе в ходе индивидуального развития разнообразных организмов.

Например, из крохотного яичка происходит большая, подвижная, прожорливая гусеница. Потом гусеница превращается в молчаливую, неподвижную “куколку”, а затем из куколки вылетает великолепная по устройству и красоте бабочка, которая счастливо живёт, радует глаз, откладывает маленькие яйца. В природе всё повторяется бесконечное количество раз, но всякий раз по-новому, по-другому, ежесекундно прославляя чудеса, идеи, разнообразие, непостижимость, мудрость и дух Творца.

Так и журналу хочется пожелать удивительных, сказочных превращений, красоты, совершенствования, счастливой судьбы, далёкого полёта над всеми странами, огромной читательской любви и высокой духовной нравственности.

Авторская и издательская творческая команда подобралась интересная, авторитетная, ответственная, инициативная! Хочется, чтобы они продемонстрировали богатство русского языка, его величавость, благозвучие, его меткую мощную краткость и выразительность. Желаю вам интересных страниц, престижных конкурсов, много друзей иразнообразныхпроектов! Пусть будет ваш полёт высоким, долгим и счастливым!

P.S. Очень понравилось общее содержание журнала “МЕТАМОРФОЗЫ”, особенно статья Татьяны Лычагиной о моём любимце, моём жизненном примере, о святом докторе Руси Фёдоре Петровиче Гаазе.

Почему немец, иноверец прожил на чужбине большую часть своей жизни, всё состояние, все свои силы отдал чужой, в общем-то, для него, стране и стал, не переставая быть немцем и католиком, настоящим патриотом и в большей степени православным, чем те, кто родился и живёт здесь?

Такой справедливый и правильный вывод о немце сделал дорогой мне автор из Минска. Поучительный рассказ – прожектор человеческого сердца в духовной анатомии души, сразу занял в моем иконостасе самое почетное место.

С уважением к вам, Папа Шульц. Германия, г. Гиссен

Уважаемые Наталья Евгеньевна, Владимир Николаевич, Лариса Михайловна!
Дорогие коллеги, друзья, братья! Брянская областная писательская организация СП России от всей души поздравляет вас с презентацией журнала! Это – наш общий праздник!
К сожалению, по независящим от нас причинам мы не сможем принять в нём участие. Готовы к дальнейшему сотрудничеству. Готовим для вас новые материалы.
С радостью сообщаем, что вскоре должен выйти новый номер альманаха “Литературный Брянск”, в котором будут широко представлены авторы дорогой нашему сердцу Гомельщины.
Горячий привет всем поэткам, поэтам и письменникам!
Владимир Сорочкин, председатель БОПО СП России.
Виктор Володин, член правления БОПО СП России.
Галина Карташова, член СП России.
Павел Прагин, член СП России.

comments powered by HyperComments