Международный литературный конкурс «О Любви…»

Международный литературный конкурс «О Любви…» проводится литературно-художественным журналом “Метаморфозы”.

НОМИНАЦИИ КОНКУРСА

1. ПРОЗА (до 10 000 знаков).
2. ПОЭЗИЯ (не более 5 стихотворений общим объёмом до 100 строк).
3. «ПОЮ ЛЮБОВЬ» (авторская песня, не более трех).

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

1. Принять участие в конкурсе может автор, пишущий стихи и прозу на русском или белорусском языках, вне зависимости от места проживания, гражданства и национальности.

2. К участию принимаются авторские работы по теме конкурса, за исключением ранее опубликованных в журналах “Мир животных”, “Эколог и Я”, “Метаморфозы”.

3. Участие бесплатное и не предполагает никаких финансовых затрат со стороны участников.

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ

1. Автор подает заявку в любой номинации (оформляется отдельно на каждую номинацию).

2.Заявки принимаются по электронной почте (ecofauna@mail.ru) с указанием в теме письма фамилии автора, места проживания и пометкой “на конкурс”. Заявку можно отправить и с сайта: http://lit-journals.com/

3. Набор текста — в формате Word (Times New Roman, кегль 12, через одинарный интервал). При наборе используются СТАНДАРТНЫЕ ПРАВИЛА. Тексты, набранные заглавными буквами, к рассмотрению не принимаются.

4. Заявка должна содержать два файла: ТЕКСТОВОЙ (с указанием номинации, кратких данных автора о творчестве, печатных изданиях и публикациях, контакты плюс материал) и ФОТО (не вставляйте фото в *.doc-файлы, а пересылайте оригинальный формат отдельным файлом в стандарте JPG, TIF разрешением 300 dpi).

5. К участию не допускаются работы:

— в тексте которых присутствует описание жестокости, призыв к насилию, проявление межнациональной розни, пропаганда наркотиков, откровенное описание эротических сцен, а также содержащие ненормативную лексику и существенно противоречащие эстетическим взглядам редакции;

— содержащие значительное количество опечаток, орфографических и пунктуационных ошибок (с большим количеством ошибок материалы не допускаются к рассмотрению; редакция не занимается правкой, и автор несет ответственность за качество подготовки своих работ);

— иные работы, признанные оргкомитетом не подлежащими публикации с соответствующим обоснованием.

6. Присылая заявку на конкурс, автор автоматически соглашается с данными правилами и оставляет за редакцией право на размещение своих работ в журнале “Метаморфозы”.

7. Конкурсные работы не рецензируются, оргкомитет оставляет за собой право не вступать в переписку с авторами. Все возникающие споры решаются в соответствии с действующим положением о конкурсе.

СРОКИ ПРИЕМА РАБОТ

Прием заявок — с 1 мая до 1 сентября 2015 года включительно.

ЖЮРИ КОНКУРСА

Жюри конкурса представлено литературно-художественным советом журнала “Метаморфозы”, в состав которого входят поэты и писатели, члены литературных союзов и объединений. Почетными членами жюри с правом голоса к подведению итогов конкурса приглашены Наталья БАТРАКОВА (Минск) и Михаил МИХАЙЛОВ (Москва).

НАТАЛЬЯ БАТРАКОВА — прозаик, поэтесса, автор бестселлеров на белорусском книжном рынке.

МИХАИЛ МИХАЙЛОВ — певец, композитор, поэт, ведущий теле-радио-шоу-программ, обладатель почетного титула «Мистер Шлягер» (http://www.mihailov.ru/).

ИТОГИ И ПОБЕДИТЕЛИ

1. Работы авторов, прошедшие конкурсный отбор, публикуются в журнале “Метаморфозы” (№4, декабрь, 2015). Список победителей (дипломантов) публикуется в №1-2016.

2. Победители (1–3 места) награждаются дипломом и авторским экземпляром журнала “Метаморфозы” (за пределы Беларуси — в электронном виде).

3. При участии спонсоров и партнёров возможно учреждение других призов и наград.

В условиях конкурса возможны дополнения и изменения. 

Выслать работу!

comments powered by HyperComments
КОНКУРС «О ЛЮБВИ». ПОБЕДИТЕЛИ! | Лит-Журнал
2016-04-15 15:35:53
[…] друзья! По итогам  Международного литературного конкурса «О любви» объявлены […]
Содержание, МЕТАМОРФОЗЫ (№1-2016) | Лит-Журнал
2016-04-15 16:30:11
[…] Международный литературный конкурс «О ЛЮБВИ». Итоги конкурса. […]